Прайс-листы на"Посуда и столовые приборы"

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов от компании Промастер

Вечеринки каждую пятницу и субботу Каждые выходные организация праздников. Для любителей ночной жизни здесь есть всё: Банкетный зал"Ривьера" Просторный светлый зал, оформленный в классическом стиле, расположенный рядом с бассейном"Мадагаскар".

Добавить вакансию · Поиск резюме · Подписка на резюме · Медиа-кит. Информация. Условия пользования · Техподдержка · Помощь · Прайс-лист.

Вы занимаетесь отельным бизнесом? Вам нужна минипарфюмерия, гостиничное оборудование, гостиничные аксессуары, ресторанный текстиль? Вы желаете обслужить ваших клиентов по высшему разряду? Мы поможем Вам это сделать, предложив вашему вниманию самые разнообразные комплектующие для отельного бизнеса. Наш сайт готов предложить Вам самые обширный ассортимент гостиничного оборудования.

Минибары, которые предлагаются Вашему вниманию на нашем сайте, удовлетворят самые требовательные запросы. Минибары — неотъемлемая часть любой гостиница, ведь тихие, спокойные вечерние минуты, проведенные Вашими клиентами после напряженного дня, как нельзя лучше помогут им сохранить самые приятные впечатления от пребывания в Вашем отеле. Наша компания готова предложить Вам разнообразный гостиничный текстиль, который приблизит пребывание постояльцев в Вашей гостинице к уровню домашнего уюта.

Мы предлагаем Вашему вниманию текстиль для гостиниц, куда входят те милые мелочи, которые помогут вашим клиентам превратить пребывание вдали от дома в отдых:

В лексиконе маркетологов и специалистов по продажам этим термином обозначают особый канал сбыта, иногда ещё называемый - , отличный от розницы - ; его особенность в том, что потребитель употребляет купленный продукт непосредственно в месте продажи. Поскольку особенности баров и кафе, как каналов сбыта или подвидов сферы гостеприимства, покрываются термином Ресторан, постольку рациональней относить к первым буквам кейтеринг. Различия между Кафе и Рестораном гораздо меньше, чем между Кейтерингом и Рестораном.

Несмотря на негативный внешний фон и мировой экономический кризис мы считаем данный момент наиболее благоприятным временем для развития нового направления деятельности компании и надеемся принять активное участие в перераспределении сфер влияния основных игроков в данном сегменте, ввиду существенных изменений происходящих на Российском рынке.

Является готовым решением для ресторанно-гостиничного бизнеса за счет оптимального объема и длительного Цена действует c та

Страницы 1 Об организации Комплекс-бар Пенза- это ширачайший выбор посуды из стекла и фарфора, столовых приборов и украшений, топпинги и чай, оборудование и необходимый инвентарь и многое другое, что Вам необходимо для кухни, бара, ресторана, пищевого производства или создания домашнего уюта. Мы работаем с организациями и частными лицами. Для постоянных клиентов существует система скидок и предоставляется рассрочка платежа.

Система бесплатной доставки до места и заказа по каталогу экономит ваше время и средства. Более 15 лет компания Комплекс Бар предоставляет профессионалам ресторанно-гостиничного бизнеса посуду, предметы сервировки стола, барный и кухонный инвентарь, а так же оборудование и другие технологические решения для ресторанной кухни и пищевых производств. Главным принципом работы нашей компании является наиболее комплексное обслуживание и удовлетворение всех потребностей Вашего бизнеса.

Постоянным Клиентам мы предоставляем возможность пользоваться гибкой системой скидок и технической отсрочкой платежа. Мы бесплатно доставляем любое количество товара в черте города Саратова, Энгельса и Пензы по предварительной договоренности возможна доставка по Саратовской и Пензенской областям. Сталь не ржавеет и не портится со временем. Вся линейка столовых приборов Аляска в наличии в Пензе. Организация размещена в подразделах каталога Товары для дома в Вашем городе. Посмотрите товары других поставщиков в каталоге.

Для офисов и предприятий

АкцияВыгодные предложения для Вас МерхТим Россия - профессиональная посуда для ресторанов оптом и в розницу Профессиональная посуда и оборудование для ресторана, бара и кафе оптом и в розницу от шведского концерна Мерх Тим. Доставка в любую точку России. Мерх Тим Москва — является одной из самых авторитетных и проверенных фирм на рынке профессиональной посуды для ресторанов и отелей, практически с момента его возникновения.

Покупайте надежное оборудование для ресторанов и магазинов в кафе, баров, десятки ведущих гостиниц Армении; Надежный партнер как для.

Сфера услуг К косвенным расходам относятся, в основном, расходы общехозяйственные, касающиеся предприятия в целом. Они еще могут называться управленческими и включают, например, расходы по аренде, содержанию и текущему ремонту зданий , сооружений и инвентаря, расходы на рекламу, санспецодежду, заработная плата административно-управленческого персонала, представительские расходы и т.

В связи с этим для каждого предприятия весьма актуальной является задача рационального расходования всех средств, поиска резервов экономии издержек. Для выявления резервов экономии издержек необходимо исходить из условий деятельности предприятий и факторов, оказывающих на них влияние. Все факторы, влияющие на издержки, могут быть разделены на две группы: К факторам внешней среды или объективным факторам относятся факторы, независящие от деятельности предприятия.

Это тип и категория предприятия; месторасположение предприятия; цены на тарифы и услуги, предоставляемые данному предприятию другими предприятиями; цены на сырье и товары и др. В частности, тип и категория предприятия предполагает высокие затраты на оформление предприятия, его интерьер, мебель, культуру обслуживания, технические средства оснащения, средства связи, рекламу и т.

Получить полный текст Цены на тарифы и услуги, предоставляемые предприятиям ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма, отражаются на транспортных затратах, расходах на аренду, расходах на топливо, пар, электроэнергию как для производственных целей, так и на содержание зданий и сооружений.

Гостиничный бизнес в России (Лейба А.)

Спортивный инвентарь, оборудование - производство, продажа за текущий месяц Март Этот каталог позволит Вам узнать их адреса и телефоны, расположение и контакты, а также другие необходимые данные. Используя наш справочник, Вы всегда сможете в считанные секунды получить интересующую информацию раздела спортивный инвентарь, оборудование - производство, продажа, включая ориентиры, по которым к ним можно быстро добраться.

Информация каталога регулярно обновляется и пополняется новыми данными в разделе спортивный инвентарь, оборудование - производство, продажа или изменениями в каких-либо данных о них. При этом специалисты .

Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса как субъекты рынка в сфере услуг ремонту зданий, сооружений и инвентаря, расходы на рекламу, санспецодежду, Цены на тарифы и услуги, предоставляемые предприятиям . Оплата труда • Определения • Опросные листы • Организация событий и.

Строительство жилых и нежилых зданий Строительство автомобильных дорог и автомагистралей Строительство прочих инженерных сооружений, не включенных в другие группировки Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах Торговля розничная напитками в специализированных магазинах Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки Торговля розничная спортивным оборудованием и спортивными товарами в специализированных магазинах Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах аптеках Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками

Оценка доходности гостиничного предприятия

Производство строительно-монтажных работ при сооружении моста на мас-сивно-сборных опорах Курсовая работа: Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, Курсовая работа По Организации работ предприятий - Сохраненная копия 4 мар г - Работа по теме: Бизнес- план ресторана курсовая работа по Бухгалтерскому управленческому учету Читать курсовая по всему другому:

Вы можете купить любое оборудование для оснащения кухни вашего заведения в но и деньги, если будете заказывать оборудование для баров , кафе и ресторанное Вопросы, связанные с организацией ресторанного бизнеса, актуальны на сегодняшний день. . Заполните данные для запроса цены.

Очень интересно узнать о том, кто и что о них знает и думает. Ниже приведены вопросы, которые помогут конкретизировать дискуссию ежели таковая получится. Заранее Спасибо тем, кто не пожалеет своего времени и поделится информацией. Что такое Клининговые Учебные Центры для вас? Сколько и какие из них вы можете назвать в дополнение к опубликованным? Что, где, как и за какие деньги они преподают? Соответствует-ли Цена Качеству и как вы это определяете? Чего и почему Учебным Центрам не хватает для того, чтобы вы лично были готовы платить за те знания, которыми они делятся?

За знания по какой тематике клининга вы готовы платить в первую очередь, а за какие не будете платить ни в жисть расставить по мере убывания: Кому нужнее повышение клининговой квалификации: Бесплатные семинары читай - рекламные презентации: Один из немногих способов новичку хоть что-то узнать, Неизбежное Зло или Зло Абсолютное? Платное обучение для клинера:

Курсы гостиничный бизнес

Гостиничный бизнес в России Лейба А. И постоянно у предпринимателей возникает множество вопросов, связанных с управлением гостиничным комплексом. Расскажем, что нужно знать желающему открыть гостиницу, особенно в настоящее время, когда имеет место снижение туристических потоков и деловых поездок. В российском законодательстве одним из распространенных видов имущественных комплексов является предприятие, под которым понимается имущественный комплекс, используемый для осуществления предпринимательской деятельности ст.

В его состав входят все виды имущества, предназначенные для его деятельности, включая земельные участки, здания, сооружения, оборудование, инвентарь, сырье, продукцию, права требования, долги, а также права на обозначения, индивидуализирующие предприятие, его продукцию, работы и услуги коммерческое обозначение, товарные знаки, знаки обслуживания , и другие исключительные права.

прайс-лист DOCX скачать · открыть посуда и инвентарь: Профессиональная посуда, барное и ресторан. Панорама, Гостиничный комплекс караоке, аудио- и видеоаппаратура; - Ресторанное меню; - Вместимость – до 6.

Отель обязан предоставить клиентам без дополнительно платы следующие услуги: Иногда место не соответствует элементарным санитарным нормам, а иногда цены заставляют трижды задуматься. Здесь и с семьей получится прекрасно отдохнуть, и бизнес-тренинг провести, и свадьбу с размахом отыграть. Поверьте, дышится здесь легко и свободно. Полчаса — и вы попадете в отель под Киевом, где и покормят, и спать уложат, и машину починят в это время. Добраться в гостиницу легче всего по Обуховской трассе.

И обещания свои в этом месте держат: Только представьте, никаких огромных угнетающих построек, бесконечных пробок на дорогах и рева моторов… Только вы, лес и тишина. Так вот, вернемся к вопросам практическим: Все они расположены в прекрасном здании, которое внешне очень схоже с загородным домом известной особы из прошлого столетия.

Директор по развитию ресторанно-гостиничного комплекса

Формирование дохода двух этих потоков имеет специфику, особенно ярко проявляющуюся при сравнении городских и загородных отелей. Как правило, в стоимость проживания в городском отеле включен только завтрак, а в загородных отелях - полупансион завтрак, обед. При этом посещаемость ресторана или бара связана с местом расположения отеля. Поток сторонних посетителей столь незначителен, что при проведении экспресс-оценки его можно не учитывать.

Другая ситуация по городским отелям: Кроме того, в городских отелях, как правило, хорошо развита банкетная служба, и доход от нее значительный.

Основные аспекты менеджмента на предприятии ресторанно-гостиничного комплекса 26 6. Однако в рамках немецкого бизнес администрирования ( НБА) из рабочего инвентаря, забирает выручку, решает финансовые вопросы). . прайс-лист перечень цен на оказываемые услуги.

Тематические коттеджи"Хохлома" и"Покша": В каждом номере имеются гостиная, спальня и санузел с ванной. В номере возможно размещение двух человек на основных местах двухспальная кровать и 2-х человек на доп. Общая кухня-гостиная с кухонной мебелью и мойкой, СВЧ печью, эл. Рестораны и бары Современный ресторанный комплекс отеля рассчитан на прием более гостей и включает: Ресторан нашего отеля предлагает здоровую домашнюю кухню, основанную на экологически чистых региональных и фермерских продуктах, домашних заготовках и традиционных рецептурах местных хозяек.

Гости могут воспользоваться услугами Гриль-кафе и полакомиться блюдами из мяса, рыбы и овощей, приготовленными на углях, или выбрать один из наших освежающих коктейлей или оригинальных десертов. Фито-бар из травяных чаев, натуральных соков, отваров и кислородных коктейлей способствует восстановлению жизненных сил и повышению иммунитета.

Буфет на рецепшен гостиницы предложит домашнюю выпечку, прохладительные напитки, мороженое, сладости, кофе, чай и детское питание. Любителям пикников придется по душе шашлычный сервис - всё необходимое для самостоятельного приготовления шашлыков, начиная от мангала, заканчивая маринованным мясом. В атмосфере полного комфорта и первозданной красоты природы, Ваши сотрудники и партнеры смогут не только плодотворно поработать, но и максимально расслабиться и ощутить прилив жизненных сил.

У нас созданы необходимые условия для продуктивной работы.

Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы

За период деятельности ЗАО"Чемпион" в этом направлении оборот фирмы составил более ,3 млн. В году ЗАО"Чемпион" образовало дочернюю фирму"Янгель", созданную специально для выполнения социальной программы правительства Башкортостана по строительству объектов социально-культурного назначения на территории Абзелиловского района. В январе года вступила в строй автозаправочная станция.

Требования: Опыт работы в ресторанном бизнесе. Откликнуться · Вы откликнулись Знание ресторанного инвентаря. Знание сервиса. Опыт работы.

Для решения указанных задач в дипломном проекте используются следующие методы: Глава 1 Управленческий контроль как система 1. В соответствии с этим, управленческий контроль коммерческой организации ориентирован главным образом на обеспечение основных показателей эффективности функционирования в современных условиях: В рыночных условиях, характеризующихся высокой неопределенностью и нестабильностью внешней среды, эффективное управление организацией предполагает гораздо больший спектр планов, гораздо больший объем плановой, а соответственно и контрольной работы, чем при плановой экономике.

Поэтому в современных условиях внутренний контроль в Российских организациях приобретает характер основы присутствующей на всех уровнях управления. В то же время, отечественная наука испытывает недостаток в научно-практических разработках, освещающих многочисленные аспекты управленческого контроля с учетом современной российской специфики. Причина такого положения дел видится прежде всего в весьма распространенном представлении о контроле только как функции управления.

В настоящее время в международной науке и практике такой подход уже считается неполным и свидетельствует об однобоком представлении контроля лишь как элемента процесса управления что говорит о расплывчатом или несистемном понятии самого управления. Но достойный вклад в отечественную науку о контроле внесли такие видные ученные как: Управленческий контроль организации в наиболее узком смысле — это осуществление ее субъектами, наделенными соответствующими полномочиями т. В соответствии с подходом в узком смысле цель контроля — информационная прозрачность объекта управления для возможности принятия эффективных решений.

Эффективная реклама для гостиничного бизнеса.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!